Муковисцидоз… Это заболевание просто не может иметь никакого отношения к вашему малышу. Но скупые строки медицинского заключения говорят об обратном. Кажется, что жизнь кончена и вы летите в пропасть… Отчаяние, непонимание… И вот вы уже в интернете — ищете информацию, попеременно впадая то в депрессию, то в эйфорию от прочитанного.

Мы не даем готовых решений — каждая ситуация требует индивидуального подхода. Не по наслышке зная о муковисцидозе у детей (ведь и у нас в семьях есть дети с этим заболеванием), мы просто постараемся дать надежду, быть рядом, поддержать в трудный момент.

Мы хотим, чтоб вы знали — с этим можно жить. Люди с муковисцидозом не становятся немощными инвалидами, и способны прожить долгую, насыщенную и качественную жизнь при соблюдении определенных правил и доступности современного лечения. И, конечно, при поддержке своих близких и тех, кто прошел через это.

На нашем сайте мы постараемся разместить всю необходимую информацию о медицинских центрах, о лекарственном обеспечении. Так же на сайте размещена правовая информация. Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь.

Пожалуйста, смотрите раздел «Наши истории».

Будем знакомы!