Рецепт прислала Екатерина Сафонова из Воскресенска. Вместе с дочкой они готовили сырки.
Нам понадобится:
Творог-200 гр.
Масло сливочное — 35 гр.
Пудра сахарная — 100 гр.
Молоко — 15 мл. (если творог жидкий можно без молока)
Ванилин -1 гр.
Поехали:
Соединяем творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом(если творог обезжиренный, добавьте больше сливочного масла)
Взбиваем всё блендером или смешиваем вилкой до однородной массы
Формируем сырки, мы сразу добавили внутрь варёную сгущёнку, а часть массы соединили с натертым бананом
Далее:
топим шоколад на водяной бане, мы с Региной захотели белый, добавляем в него немного растительного масла, помешиваем.
Пока топим шоколад форму в которую будем помещать творожную массу помещаем минут на 5 -10 в морозилку, далее достаем охлажденную форму, смазываем растопленным шоколадом, помещаем минут на 5 в морозилку, достаем выкладываем творожную массу в форму с застывающим шоколадом, помещаем сырки в морозилку минут на 10.
Готово!
У нас получились сырки с начинкой-вареная сгущёнка и сырки со вкусом банана. Всем приятного аппетита!
В 100 гр. продукта содержится-341 ккал, белки-11 гр, жиры-26 гр, углеводы -17 гр. На 100 гр. продукта Регина принимает 3 капсулы креона 10тыс ед. при липазе 2000.
Друзья, у людей с мв обмен веществ работает несколько иначе. Часто для нужной калорийности им необходимо энтеральное питание, которое мы закупаем нашим подопечным за счёт благотворительных пожертвований. Любая сумма бесценна! Помочь














