Рецепт по приготовлению ленивых запеченных роллов прислала семья Божко из Ногинска.

«Только ленивый не видел этот ленивый рецепт. И я как амбассадор лени решила обязательно его повторить!

1. Сварить рис в пропорции 1 к 1. Влить рисовый уксус (я смешала яблочный с водой, сахаром и солью). Уложить ровным слоем на дно формы.

2. С помощью вилки разобрать крабовые палочки на волокна, смешать с творожным сыром. Выложить вторым слоем на рис.

3. Натереть любой твёрдый сыр, смешать его с банкой икры мойвы и парой ложек майонеза (я заменила на греческий йогурт). Выложить верхним слоем и убрать в духовку при 180 градусах до золотистой корочки.

4. Горячее блюдо украсить соусом терияки и кунжутом. Разрезать на прямоугольники и разложить на листики нори.

Можно макать в соевый соус и кушать. Это вкусно и калорийно — в 100 гр таких роллов содержится почти 20 гр жира». Сколько ферментов принять, считайте сами, друзья. У всех ребят с муковисцидозом индивидуальные дозировки.

%d такие блоггеры, как: