Бисквит с заварным кремом от Регины и ее мамы Екатерины Сафоновой.

Сначала необходимо изготовить коржи, для этого нам понадобятся:
1) 6 яиц
2) 1стакан сахара
3) 1ст. муки

Для крема нужно:
1) 1 литр молока
2) 2 яйца
3) 2 ст. ложки муки
4) 0,5 ст. сахара
5) 1 чайная ложка какао

Приготовление:
Коржи.
Взбиваем яйца с сахаром до густой консистенции, аккуратно венчиком смешиваем 1ст.муки, выливаем взбитую массу в форму, помещаем в разогретую духовку примерно на 20 мин , при температуре 200 °.

Крем.
Все ингридиенты взбиваем миксером, затем выливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, помешивая доводим до готовности.

Обильно смазываем кремом коржи и через несколько минут можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита, друзья!

P/S Из расчёта липазы 2000 Регина принимает 3 капсулы креона 10 тыс ед. на 100 гр. пирога.

Друзья, у людей с мв обмен веществ работает несколько иначе. Часто для нужной калорийности им необходимо энтеральное питание, которое мы закупаем нашим подопечным за счёт благотворительных пожертвований. Любая сумма бесценна! Нам очень важна ваша поддержка, мы рады любому благотворительному пожертвованию Помочь нам

%d такие блоггеры, как: