Мастер-класс от семьи Божко из Ногинска. Рассказывает Александра, мама крутых парней, они на фото.

«Мой муж не любил кабачки, пока в его жизни не появилась я и этот рецепт.

«Нам понадобятся:
Кабачки 3 шт
Фарш домашний 400 гр
Сыр 150 гр
Яйцо 1 шт (можно и без него)
Майонез или сметана 50 гр
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки хорошо помыть, отрезать хвостики. Разрезать вдоль пополам и с помощью ложки вырезать мякоть. Должны получиться лодочки.
2. Мякоть кабачка натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и соль. Перемешать.
3. Заполнить лодочки начинкой, смазать соусом и выложить сыр. Можно нарезать сыр полосками — так быстрее.
4. Готовить в духовке при 180 градусах до готовности. У меня уходит около 30 минут.

По желанию можно также использовать для начинки помидоры, грибы, морковь, болгарский перец, рис, зелень.
Получается вкусно, сочно, ароматно. Это очень простой и сытный рецепт. В 100 гр такого блюда примерно 5,5 гр жира. Ферменты, чтобы это все усвоилось организмом, рассчитывайте сами, дорогие друзья!»

 У людей с муковисцидозом обмен веществ работает несколько иначе.
Часто для нужной калорийности им необходимо энтеральное питание, которое мы закупаем подопечным за счёт благотворительных пожертвований. Любая сумма бесценна!
Помочь нам

%d такие блоггеры, как: