Наши ребята любят готовить и вкусно поесть.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом аппетитной и быстрой яблочной шарлотки от семьи Сафоновых 

«На дворе октябрь — сезон сбора урожая, а значит самое время приготовить всеми любимый яблочный пирог, — рассказывает Екатерина, мама пятилетней Регины. — Рецепт настолько прост, что справится даже ребёнок. Дочка с удовольствием помогала вытирать яблоки, взбивать тесто и ставить форму в духовой шкаф. Конечно, под чутким руководством папы Ивана».

Ингредиенты:
3 крупных яблока
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки

Рецепт:
Яблоки нарезать и выложить на дно формы. Яйца, сахар и муку взбить и залить сверху. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключить, подождать еще три минуты и под аплодисменты вытащить.
Желаем всем приятного осеннего чаепития!

В 100 гр. данного блюда содержится примерно 3,5 гр. жира.
Сколько же нужно ферментов Регине, чтобы растворить жир и еда пошла на пользу?
Регина принимает 3 капсулы 10 тыс креона на свою порцию пирога.

Друзья, у людей с муковисцидозом обмен веществ работает несколько иначе. Часто обычного питания недостаточно для нужной калорийности. На помощь приходит энтеральное питание, которое мы закупаем подопечным за счёт благотворительных пожертвований. Любая сумма бесценна!  Помочь нам

%d такие блоггеры, как: